Livraison Gratuite

Une Question, contactez-nous gratuitement

Appeler Discuter

La lettre d'info

Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Sabrina - 27.12.2019
Livraison très rapide, emballage parfait. Livreur GLS quelque peu insolant

Lire les avis (45) Donner votre avis

Réseaux Sociaux

reseaux2.jpg

Vos avis sur la boutique

4 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

36 avis clients

Donner votre avis

Jean claude - 31.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ok, malgré un service après vente pas toujours joignable après 20h
Christophe - 04.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne peux rien dire sur la qualité du produit car non testé
Claire - 01.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Housse de couette reçue conforme à la photo.
A - 12.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande du 26 février 2019;
Avant de recevoir ma commande une parure housse de couette blanche , bleu marine Médaillon bleu Georges Rech, je n'ai eu aucun problème pour passer la commande et vous joindre. Le délai de livraison respecté( elle était dans ma boîte aux lettres, le transporteur GLS ! A.Ferreol
Jean - 10.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
confiance à ce site
aurelie - 28.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Correct, avec un peu de retard dans la livraison suite à GLS
Alice - 28.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
sérieux sur tout !
Alice - 28.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sérieux !
CATHERINE - 16.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ras
Fanny - 14.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un peu déçue par la qualité du tissu
Michaël - 13.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison dans les temps. Colis en parfait état. Rapidité pour traiter la commande. Transporteur GLS moyen
Chantal - 20.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison assez rapide, produit répond à mes attentes et agréablement surprise par la qualité.
Manon - 09.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Il y a un large choix de produits sur le site. Le rapport qualité / prix est très compétitif, je suis ravie de mes achats qui correspondent totalement à mes attentes,
Fanny - 28.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Délai de livraison respecté.
Première et pas la dernière fois que je commanderai sur ce site
Sandra - 26.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Malheureusement, article plus disponible. Commande annulée et remboursée
Stéphanie - 23.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les articles ont l'air sympa !
laurene - 17.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Ok, commande réceptionnée
caroline - 03.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité au rendez vous ainsi que la beauté des graphismes. En plus expédition rapide. Testé déjà 2 fois
SEMPE - 14.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue depuis le 15/12/2017 !! linda - Tarn(81)
sylviane - 02.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
TOP
colette - 30.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Cadeau bien réceptionné
Martine - 14.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande il y a plus d'une semaine et réceptionné en retard à cause du transporteur GLS
Annick - 26.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande traitée - ok
Delphine - 21.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai déjà effectuée deux commandes, toujours livrées dans les temps produits conforme à mes attentes.
Je recommande ce site
FLORENCE - 20.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Correct
katia - 26.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande 06/03/2016 livrée. Je recommande
Pamela - 06.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite.
Bon article livré. Le service clients est disponible même le soir tard.
lucie - 30.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je valide
ANNE - 27.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande annulée et remboursée
boutique - 25.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison complète.
carole - 11.09.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne note dans l'ensemble
Pascal - 09.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande débité et livré dans les délais !
Damien - 23.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bon prix
Virginie - 08.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis satisfaite de la prestation.
Manon - 30.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Produits livrés.
Laurence - 02.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Impossible de ne pas remplir son panier des beaux produits.
A bientôt

En savoir plus
Accepter